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Andreas Muschler

chocolaterie – pâtisserie

Die chocolaterie – pâtisserie Andreas Muschler Freising bietet Ihnen von Törtchen, Tartes, Macarons und bonbons chocolates eine Auswahl an Kreationen, die eine Zusammenfassung von Muschlers Wanderjahren in Wien, München und Frankreich sind.

Unsere Philosophie – Zutaten – Produkte

Für die traditionell französischen Törtchen, Tartes, Pralinen / bonbons chocolat und Macarons verwenden wir nur ausgewählte natürliche Zutaten. Dabei wird auf die Verwendung jeglicher Konservierungsstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker verzichtet. Glutenfreie, laktosefreie sowie vegane Produkte finden sich ebenso in unserer Theke.

Es ist uns sehr wichtig, nur fair gehandelte Schokolade zu verarbeiten. Deswegen beziehen wir die Rohschokolade vom Schweizer Hersteller Felchlin, die das Prädikat „FAIR DIRECT CACAO“ trägt und dem französische Hersteller Valrhona „live long cacao“.

In den Jahren 2016/2017/2018/2019 wurden unserer Pralinen beim „international chocolate award“ in Hannover und im nächsten Schritt beim Weltfinale in London/Florenz mit Gold, Silber und Bronze prämiert (www.internationalchocolateawards.com).

Zusammen mit unserem Team arbeiten wir ständig am wechselnden Sortiment mit viel Liebe zum Detail und entwickeln unsere Kreationen fortlaufend weiter. Dabei legen wir unser Augenmerk auf Saisonalität der Zutaten, Hochwertigkeit und Klarheit des Produktes. Einfachheit für das Auge und intensives Geschmackserlebnis versuchen wir zusammenzubringen. Somit möchten wir unseren Gästen einen kleinen Moment handwerklich gefertigten Genusses servieren.

KONTAKT

Wenn Sie weitere Informationen haben möchten, melden Sie sich gerne bei uns unter info@pardis-exclusiveline.de